Cheesecake aux Mars

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Prenez un cheesecake, incorporez-y des tueries type Mars ou Snickers et vous voilà Heu-reu-SE le temps d’un dessert.  Tellement bon que vous
n’arriverez même pas à culpabiliser d’avoir mangé autant de calories ! Et même, vous vous y prenez à attaquer à la cuillère directement dans le plat (ben ouai carrément). Rien qu’une bouchée encore et encore à chaque ouverture de frigo ET même quand celui-ci ne demande pas à être ouvert.

Ca passe toujours mieux de se goinfrer manger en cachette ce genre de truc, sinon vous passez toujours pour la grosse… boulimique de service qui, à l’aube du printemps, quand certaines sont à la diète et au sport pour les beaux jours, d’autres, dont je tairai le nom, vivent à 100% leur délit de gourmandise !

 

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Ingrédients :

Pour un grand cheesecake

3 paquets de cookies au chocolat

90g de beurre

750g de Philadelphia

3 oeufs

3 càs de crème fraîche épaisse

100g de sucre

5 ou 6 mars

2 tablettes de chocolat noir et une au lait

 

Préparation :

 

Prendre un moule à gâteau sans fond, si vous n’en n’avez pas mettez du papier sulfurisé, ce sera plus simple pour démouler.

Mettre en poudre les petit-beurre et les mélanger au beurre ramolli, étalez cela à la main au fond de votre moule.

Coupez en 3 ou 4 vos mars et reservez.

Prendre les tablettes de chocolat et à l’aide d’un couteau faite des copeaux et réservez.

Ensuite dans un saladier mélangez le philadelphia, le sucre, les oeufs, la crème fraîche et versez le mélange sur votre fond.

Déposez les morceaux de Mars dans la crème.

Enfournez à 180°c pendant 45 m. A la fin de la cuisson entrouvrez le four et laissez refroidir une demi-heure avant de le sortir.

Mettre au frais 1heure et saupoudrez de copeaux de chocolat.

Bon app !

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Comments

  1. belinda says

    miam  miam je vais finir par m’y mettre(et tant pis pour le régime);c’est le gateau qui me fait le plus peur à
    realiser mais je vais sauter le pas grace à toi j’espere que je ne serais pas déçue car tes cheese-cakes ont l’aire aussi bons que appétissants

  2. says

    Là, je reconnais la goumande!! Mais tu as tout à fait raison, ça doit être un délice. Yasmine me demande depuis quelques jours un cheesecake et là je crois que j’ai trouvé lequel lui faire!!! Le
    même qu’ a mangé Illian…yes!!!!

  3. says

    Coucou hbiba faut vraiment que je le fasse ce cheesecake, il me donne encore plus envie. Et tes copeaux je te l’avais pas dis mais macha’llah c de la perfection, Allah ya3tik saha nadia

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