Cheesecake Oréos et Mars

Et si je vous dis qu’il n’en est pas resté une seule miette de ce cheesecake Oréos et Mars, vous me croyez ??

Je crois que c’est celui qui a eu LE plus de succès auprès de mes invités , je n’ai pu en gouter qu’une cuillère…  C’est vrai qu’avec l’ajout des Oréos dans le cheesecake, et bien ça change tout. La crème onctueuse prend le goût du biscuit, plus ce petit caramel qu’apportent les petits morceaux de Mars, c’est juste une TUE-RIEEEE.

Et on l’aime notre cheesecake parce que tu le fais carrément une semaine à l’avance (le pied), tranquille tu es sure d’avoir un truc à proposer le jour J.

 cheesecake mars (1 sur 1)

Ingrédients :

Pour la base biscuité :

4 à 5 paquets de petits beurre

100 g de beurre

Crème cheesecake :

100 g de sucre

1 kg de mascarpone

500 g de ricotta

2 oeufs

130 g de sucre

2 paquets d’Oréos

3 mars

cheese mars (1 sur 1)

Au soleil, les petits morceaux de mars fondent Yummy. (on peut toujours remplacer le soleil en le passant 3 minutes au four chaud)

Préparation :

Sur une plaque étalez du papier cuisson puis placez un moule à gâteau sans fond,

Mettre en poudre les petit-beurre et les mélanger au beurre ramolli, étalez cela à la main au fond de votre moule.

Ensuite dans un saladier mélangez le mascarpone, la ricotta, le sucre, les œufs et versez le mélange sur votre fond.

Déposez les Oréos dans la crème, j’en ai mis quelques uns coupés en petits morceaux et d’autres entiers.

Enfournez à 180°c pendant 45 m.

A la fin de la cuisson entrouvrez le four, ajoutez des petits morceaux de Mars et laissez refroidir une demi-heure avant de le sortir.

Mettre au frais. Je l’ai garder 6 jours au frigo avant de le proposer à mes convives.

Il est même meilleur plusieurs jours après.

cheese-cake oreos (1 sur 1)

Cheesecake oeros, cheesecake, cuisine nadia

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Cheesecake Oréos et Mars
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