Dessert mascarpone, pêche

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C’est en me promenant sur le blog ; les saveurs de Llysa que j’ai eu envie de préparer ce dessert pour mes invités : des verrines
mascarpone/pêche.

Je vais vous donner la quantité pour plus de 6 coupelles (moi j’ai été trop généreuse et
c’était un peu trop) je pense que vous pouvez servir 12 personnes.

Ingrédients :

250 g de mascarpone

5 oeufs

60g de sucre

1 boîte de sirop de pêche

Préparation :

Séparez les jaunes des blancs.

Montez les blancs en neige et réservez,

Mettez les jaunes d’oeufs dans un bol, la boite de mascarpone, le sucre et battre le tout. Ensuite ajoutez délicatement les blancs d’oeufs montés en neige. Vous
obtenez une jolie mousse de mascarpone.

Retirez la moitié du sirop de votre boite de pêche et versez le restant dans un mixeur. Lorsque vous obtenez une purée de pêche, placez cette préparation dans des
coupelles, puis au dessus votre mousse de mascarpone.

Servez avec de petits biscuits : boudoirs, cigares etc.

Régalez vous !


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Comments

  1. says

    Un adorable dessert qui annonce le printemps tout en légereté et qui nous donnera la pêche pour l’ attendre, bisous et bonne fin de semaine ( week end )

  2. naima says

    Kikou ma belle,

    Je suis dans les tiramisu en ce moment,et le tien m’a l’air pas mal,avant hier j’ai fait un tiramisu aux chamonix,une recette que j’ai prise sur le blog da « la cuisine d’oranie »,c’est vrai qu’il
    est excellent !!!!!!!!!!!!!!!

    ca nous aide et nous donne de bonnes idées vos blog !!!!!!!!!!!!

    bisous ma belle et bonne continuation !!!!!!

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