Fleur de saumon et son boursin, doux comme un nuage

Ces petites bouchées en plus d’être simples et rapides à faire, sont super bonnes, elles laissent longtemps un gout en bouche de saumon. Le seul soucis que vous pourriez avoir c’est qu’elles plaisent tellement qu’il faudrait en faire des tonnes !

Idéal pour vos apéritifs.

apéritif saumon

 Ingrédients :

18 fleurs

1 boîte de saumon

100g de ricotta

2 feuilles de gélatine

1cs de jus de citron

Pain de mie

1 boite de St Môret ail et fines herbes

fleur de saumon, entrée (1 sur 1)

Préparation :

Faite ramollir la gélatine dans de l’eau pendant 10 mn

Mixez le saumon avec son eau et la ricotta

Essorez la gélatine et faites-la fondre avec les jus de citron dans une petite casserole. Ajoutez le tout au saumon

Remplissez les empreintes et gardez-les au moins 4 h au frigo

Fouetter dans un saladier le St Môret, le mettre dans une poche à douille

Détailler avec un emporte-pièce rond des tranches de pain de mie

Sortez votre moule à empreintes, retirer chaque bouchée et les placer sur une tranche de pain de mie

Disposez un peu de fromage ail et fines herbes par dessus

Vous pouvez les garder 1 nuit au frais avant de les servir.

fleur saumon(1 sur 1)

Nuage de saumon, saumon, apéritif rapide

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Titre de la recette
Fleur de saumon et son boursin, doux comme un nuage
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