Mini croissant au nutella et ricotta

DSCF2804.jpg

Je suis fan de ce genre de gourmandises qui se préparent en 5min et s’avalent aussi rapidement par nos mioches qui rentrent affamés de
l’école
.

Merci Naouel du blog Evasion culinaire.

Ingrédients:


Pour 8 mini croissants
1 rouleau de pâte feuilletée

150 g de pâte à tartiner au chocolat type Nutella

130 g de ricotta

lait

Pour décorer:
Sucre glace

 

Préparation:


Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en 8 triangles. Tartinez chaque triangle de pâte à tartiner au chocolat.

Déposez une cuillère de ricotta.

Roulez pour former de petits croissants que vous déposerez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Badigeonnez la surface de lait

Faites cuire au four préchauffé à 180°C 20 mn. 

Saupoudrez de sucre glace lorsque les croissants ont refroidi.

DSCF2810.jpg

Mini croissant au nutella et ricotta, croissant au nutella, goûter, quatre heure, viennoiseries, pâte feuilletée

Comments

  1. Marie-Rose says

    Je me présente, Marie-Rose, je travaille chez 750 grammes et m’occupe principalement de la communauté des blogueurs avec Chef Damien,
    j’ai eu l’occasion à plusieurs reprises de ‘croiser’ ton blog et j’aimerais beaucoup faire ton portrait.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *