Un super bon hamburger fait ce week-end. Ca fait du bien de croquer dedans
Donc pour ce sandwich j’ai fait mon pain moi même, j’ai pris les mêmes ingrédients que le pain à l’huile d’olive mais j’y ai rajouté des olives noires (d’où la
couleur) et un peu de poivron rouge coupé en fins morceaux. Pour la recette du pain à l’huile d’olive cliquez ici :
Pour le garnissage j’ai fait revenir des oignons coupés finement à la poêle avec 2 càs d’huile. Ensuite j’ai
étalé du fromage de noix sur mes pains, ensuite une couche d’oignons frits puis une feuille de
salade, une rondelle de tomate et un steak fait maison : pour 2
personnes j’ai pris 250g de viande hachée que j’ai bien salée et poivrée.
Juste avant de servir les passer 1 minute au micro-ondes
points faibles de mon hamburger :
- J’ai coupé les morceaux de poivrons et d’olives trop petits
- J’ai fait mon steak trop épais
A PART CA C’ETAIT UN DELICE !!!