Une simple recette de cookies à déguster avec un bon verre de lait froid.
Pour une trentaine de petits cookies aux pépites de chocolats :
Ingrédients :
250 g de farine
1 cuillère à café de bicarbonate (ou levure)
1 oeuf
125 g de beurre
150 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1/2 càc d’extrait de vanille
150 g de pépites de chocolat
1 pincée de sel
Préparation :
Mélangez la farine, le sel, l’oeuf et la levure.
Ajoutez le beurre fondu, le sucre et le sachet de sucre vanillé.
Bien mélangez et rajoutez les pépites de chocolat dans la pâte.
Formez des boules de la taille d’une grosse noix et les disposer bien espacés sur une plaque de cuisson.
Enfourner à 150/160° pendant une dizaine de minutes.
Source (750g.com)
Simple cookies, cookies nature, cookies aux pépites de chocolat, biscuits américains, biscuits, recette de nadia