Riz au poisson

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Miam du riz au poisson fait maison et pas de plat acheté surgelé !  bien meilleur et presque aussi rapide que d’ouvrir un
sachet et faire chauffer.

Un plat qui plait à toute la famille, petit comme grand !

Ingrédients pour 4 personnes très gourmandes :

400g de crevettes décortiquées surgelée

2 filets de panga surgelés (ou autres poisson blanc sans arrête)

1kg riz

2 càs d’huile

1 oignon

2 gousses d’ail

1/2 càc de poivre

1/2 càc de sel

1 càc de curry

1 sachet de safran

2 piments d’espelette

Eau

Préparation :

Versez dans un faitout vos càs d’huile et faitess-y revenir votre oignon coupé finement et vos gousses d’ail préssées.

Jetez dans le faitout toutes vos crevettes et votre poisson coupé en petits morceaux.

Mettre toutes les épices et éffritez les piments d’espelettes et faites revenir 5 mn toute en remuant avec une cuillère en bois.

Ajoutez de l’eau, je ne c’est plus la quantité d’eau, en moyenne 2 L, moi je fait ça à l’oeil.

Llaissez l’eau bouillir et rajoutez votre riz. Laissez sur le feux jusqu’à la fin de la cuisson du riz.

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Comments

  1. llysa says

    moi  plats surgelés??? connait pas!!! lol lol ton riz est extra transmission de penses aujourd’hui chez nous risotto au poulet, poivrons, tomates et petits pois, demain inchallah la recette
    sur mon blog hihihi bonne soirée ma jolie bisous

  2. says

    Une superbe recette de riz au poisson aussi gourmande que savoureuse, une excellente idée, bravo et merci, j’adore, si simple et si conviviale, c’est vraiment génial !!!

    une très belle soirée à toi, bisous

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