Souris d’agneau

Pour une carnivore comme moi, rien de tel que la souris d’agneau, la partie de viande que je préfère… Très tendre et bien gouteuse.

Ici elle est cuite version sucrée-salée, avec l’ajout du miel qui permet de lui donner un bel aspect caramélisé.

souris d'agneau (1 sur 1)

 Ingrédients :

Pour 2 belles souris d’agneau

3 càs d’huile d’olive

1 gousse d’ail

1 oignon

sel

poivre noir

1 càc de vinaigre balsamique

1 càs de miel

1 demi cube de bouillon de boeuf

Une branche de thym

Préparation :

Emincer finement votre oignon et l’ail

Verser 3 càs d’huile d’olive dans un faitout puis faire revenir les souris avec l’oignon et l’ail. Il faut bien dorer de tous le côtés

Ajouter la branche de thym, la càc de balsamique et la càs de miel,

Recouvrir d’eau, saler, poivrer, ajouter le demi cube de bouillon et laisser mijoter jusqu’à cuisson complète (compter au moins 1 heure).

Passer au chinois la sauce pour servir.

Accompagner de pommes de terre, légumes verts et ou de féculents (semoule etc.)

souris d'agneau cuisine de nadia (1 sur 1)

 souris d’agneau, jarret d’agneau, viande

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Souris d'agneau
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