Tarte aux fraises feuilletée

Après les tartelettes ricotta et poire pochée, voici la même réalisation avec des fraises, c’est pour dire que vous pouvez la réaliser avec les fruits que vous voulez…

Des fruits (frais ou en sirop), de la ricotta ou même de la crème fraîche mélangée à un peu de sucre et vous pouvez garnir une pâte feuilletée (maison ou achetée). Si avec toute ces possibilités je ne vous ai pas facilité la vie, je ne comprends pô !tarte feuilletée, ricotta et fraises1 (1 sur 1)

Ingrédients :

200 g de pâte feuilletée express ou un rouleau de pâte feuilletée du commerce

3 càs de ricotta

1 càs de sucre (selon votre goût)

Une dizaine de fraises

Préparation :

Étaler finement votre pâte feuilletée, même si elle est du commerce il faut l’étaler à nouveau (conseil de mon amie Malika)

Découper un rectangle d’environ 15*25cm, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et poser une plaque sur les rectangles, de façon à ce que la pâte feuilletée ne gonfle pas. Enfourner à 180c pendant 30minutes.

Mélangez le sucre et la ricotta

Sur les tranches de pâtes feuilletées, étaler une couche de ricotta et déposer les demi-fraises.

Tarte aux fraises feuilletée, pate feuilletée express, ricotta

Sommaire
Titre de la recette
Tarte aux fraises feuilletée
Publie Le
Temps de preparation
Temps de cuisson
Temps total
Average Rating
no rating Based on 0 Review(s)

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *