Velouté d’asperges

Froid ou chaud ce velouté se déguste lors de petits buffets ou en réconfort food bien au chaud à la maison. Une chose est sûre, c’est que le goût me convient tout à fait.

Cette préparation peut également se cuire (avec en plus d’œufs et maïzena) et du coup on obtient des jolies bouchées que je vous présenterai dans mon prochain article.

Vous trouverez aussi une petite recette sur mon blog de crème d’asperges blanches.

velouté d'asperges (1 sur 1)

 Ingrédients :

400 g d’asperges vertes (en boîte sans eau)

200 g de crème fraîche liquide (20 cl)

80 g d’eau

2 œufs

50 g de parmesan râpé

Sel et poivre

4 brins de ciboulette (facultatif)

Ciboulette pour la déco

Préparation :

Je mets tout dans le blender, saler, poivrer et mixer.

 velouté d’asperges, asperges vertes, cuisine de nadia

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Velouté d'asperges
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