Verrine fraîcheur, tomate, avocat et surimi

DSCF0785.JPG

Bonjour amis de la culinosphère,

Aujourd’hui je vous présente une agréable entrée fraîcheur présentée dans une verrine. Très facile à préparer, très jolie à présenter et très agréable à manger… Une entrée qui fait partie de mes préférées (évidemment puisque je vous en parle).

Ingrédients pour 2 grands gourmands et 2 petits gourmands :

3 beaux avocats

4 belles tomates

huile d’olive

Des miettes de crabes ou de surimis

Mayonnaise (facultatif)

Sel

Poivre

3/4 branches de ciboulette fraîches

1/2 citron

 

Préparation :

Mixez vos tomates, ajoutez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez à votre goût.

Epluchez les avocats et écrasez-les en purée, salez et poivrez et ajoutez un peu de jus de citron.

Dans chaque verrine mettez des miettes de surimis (vous pouvez assaisonner le surimi d’une ou 2 cuillère à soupe de mayonnaise), un peu d’avocat et un peu de coulis de tomate.

Servez avec de la ciboulette ciselée ou des miettes de fromage de chèvre, un peu de poivre noir et servez.

DSCF0789.JPG

Bon appétit !

Et un grand merci pour vos petits mots.

DSCF0796.JPG

Verrine fraîcheur, tomate et avocat, entrée
avocats, tomates
, surimi, entrée salée en verrine, entrée, recette de nadia

Comments

  1. says

    Miam, je l’aurais bien faite pour une amie qui vient ce soir, de France justement, mais j’ai mangé mon dernier avocat hier!!! Mais je garde ta recette pour une prochaine occasion…Bises
    Nadia et à bientôt!

  2. says

    Ouh je suis confuse, je me suis trompée avec l’article de Souhila qui a fait des madeleines, encore désolée, mais je garde sous le coude ta recette, bises et bon week-end

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *