Yaourt à la noix de coco

DSCN0523-1-.jpg
Quoi de mieux, que pouvoir faire ses propres yaourts et être maitre de la composition de ce que l’on mange… J’utilise une yaourtière dénichée par ma voisine Zina en
brocante pour 2 sous…

DSCN0482-1-.jpg
Ingrédients
:

Un litre de lait entier
3 cuillères de lait en poudre
30 cl de lait de coco
6 cas de sucre
1 sachet de ferment lactique ou un yaourt frais (date de péremption lointaine)


DSCN0461.jpg

Préparation :

C’est simple il faut tout mélanger, mettre dans vos pots de yaourt et laisser reposer toute une nuit, ou au moins pendant 10h.
Seul petit conseil : d’abord bien mélanger  le ferment lactique dans 3 cuillères à soupe de lait pour le remettre dans le mélange.

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *